Tentang SMP Negeri 2 Kuta Utara

SMP Negeri 2 Kuta Utara merupakan salah satu sekolah negeri favorit di Kabupaten Badung. Sekolah yang sarat akan prestasi akademik dan non akademik ini sudah menorehkan prestasi baik itu di tingkat kabupaten, provinsi dan nasional dan internasional. Sekolah yang beralamat di jalan made bulet banjar tegeh dalung kuta utara ini setiap tahun nya menjadi sekolah tujuan para siswa untuk melanjutkan kejenjang SMP.

Sekolah yang terletak ditengah” perkotaan namun dengan letak strategis dekat area persawahan menjadikan suasana belajar mengajar sangat menyenangkan dan kondusif. Adapun fasilitas yg terdapat di sekolah ini seperti lapangan basket lab IPA lab Komputer dan perpustakaan ditunjang dengan pembelajaran melalui sistem online melalui media rumah belajar dengan menggunakan tab menjadikan transfer ilmu menjadi lebih menyenangkan seiring dengan berkembangnya teknologi.

Didukung dengan tenaga Pendidik dan Kependidikan yang sudah berpengalaman serta tentunya sudah bersertifikat pendidik sehingga dapat memberikan problem solving bagi siswa dalam menjalankan pembelajaran sehingga dapat menumbuhkan soft skill maupun hard skillnya.